Дизайн для машинной вышивки Розы

Дизайн для машинной вышивки Розы

 

Все женщины любят розы. И Её Величество Мода, будучи абсолютным воплощением непредсказуемого, противоречивого и такого чудесного женского характера – не является в этом исключением. Мода любит розы, наверно, больше любых других цветов. Она покровительствует их появлению в декоре, украшениях, принте и, с недавнего времени, вышивке. И если покупать розы самой себе истиной леди не под стать, то украсить себя ярко-красными лепестками она очень даже может. Дизайн для Машинной Вышивки Розы – подарок, который осчастливит каждую любительницу модных украшений.

Среди множества вечно сменяющихся трендов, розы всегда остаются любимыми цветами всех дизайнеров и кутюрье. Абсолютно все недели моды имеют в своем арсенале несколько моделей или даже целых коллекций, овеянных ароматом этого божественного цветка. Связь нежного, бархатного цветка и моды можно назвать почти кармической, непрекращающейся и постоянно развивающейся. И если сам образ розы – вечно актуальная классика, то ее интерпретация – то, что вдыхает душу в очередной ультрамодный тренд. Кто не восхищался утонченными, романтическими розами Гуччи, белой сказкой мисс Вонг или каскадом миниатюрных лепестков Шанель?

Успев утвердить свое первенство в принте, благоухающая красавица решила обратиться к утонченному искусству вышивки. С легкой руки гениального дуэта Дольче и Габбана ее удалось это сделать сполна. Приправленная изысканным итальянским стилем, красная роза, обрамленная в мягком блеске стежков, произвела настоящий фурор в моде, подтвердив в который раз свое непревзойденное превосходство. Теперь ее можно встретить не только на вещах, дышащих женственным романтизмом. Брутальные куртки в стиле милитари, спортивная одежда и уличные протёртые джинсы – розы царят везде.

Дизайн для машинной вышивки Розы
Перейти в магазин

Размер: 92.2×149.9 mm (3.63×5.90 «), Стежки: 9511
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Отделав детали лифа, пояс или подол, можно примерить образ сказочной принцессы в стиле Валентино или томной южанки Дольче и Габбана. Свободолюбивый дух настоящего рок-н-ролла – то, что движет вами в это период? Кожаная куртка и джинсы, вышитые красными розами станут стильным дополнением такого модного образа. Тонкий намек на графический стиль, используемый в татуировках, читаемый в композиции дизайна, сделает переход от романтики к року более гармоничным. Молодежный стиль микс-энд-матч, смешивающий все в один яркий модный коктейль, приобретет новую «ароматную» грань, «внедрив» в свой арсенал дизайн розы. Атласные бомберы, куртки, шорты, джинсы и любая спортивная одежда станет ярче и интересней, если на них зацветут красные розы.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Новогодняя обезьянка

Дизайн машинной вышивки Новогодняя обезьянка

error0