Дизайн машинной вышивки Черная пантера

Дизайн машинной вышивки Черная пантера

Дизайн машинной вышивки Черная пантера — это ожившая ночная мгла, сохранившая завораживающих блеск далеких звезд в лоске своего шелкового меха. Удивительной красоты глаза и обволакивающий мягкой дремотой аромат сладкого мускуса. Сказочный портрет самого удивительно животного мира – черной пантеры. Роскошнейшая из кошек, черная пантера чарует людей с времен самой далекой древности, мягко перепрыгивая на своих грациозных лапах из одной легенды в другую. Покоритель драконов, воплощение темной стороны луны, поглотитель солнца и драгоценный дар богам – шлейф мистического благоговения простых смертных перед этой агатовой красавицей поистине поразителен.

Фараоны древнего Египта, шаманы африканских племен и мудрые старцы индейцев Северной и Южной Америк преклонялись перед черной пантерой, посвящая ей одно из самых центральных мест в магическом бестиарии вселенной. Считалось, что человек, выбравший черную пантеру в качестве своего покровителя, тотема или просто вдохновения, со временем замечает, что его характер меняется, принимая часть ее силы и спокойствия. Даже изображения этой великолепной кошки помогают согласовать свою внутреннюю энергию индивидуума с энергией черной пантеры.

Дизайн машинной вышивки Черная пантера

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

Взгляните на Дизайн Машинной Вышивки Черная Пантера, и вы увидите, чему учит эта повелительница кошачьего царства. Уверенная в себе, в своей силе, знаниях и положении, черная пантера не спешит, точно зная, что всегда все успеет. Гибкая, словно вода, твердая как камень, эта кошка повелевает стихиями, принимая их сущность. Черный мех скрывает ее в ночи, а днем выделяет ее среди других, ловя блеск солнечных лучей.

Глубокий взгляд таит угрозу и ласку одновременно, применяя то или иное, в зависимости от обстоятельств или просто прихоти. Магия удивительной красоты и тепло хищной ласки парадоксально сливаются в настоящий шедевр природного мастерства. Соблазнительная женственность и бесстрашие настоящего воина гармонично переплетаются, создавая уникальную красоту черной пантеры.

Каждый может найти свою глубину в ее образе и применить ее соответственно. Натуры порывистые, любящие свободу и активные действия, могут поучиться практичности гигантской кошки, умеющей великолепно использовать свой ум и физические способности. Дизайн машинной вышивки Черная пантера, грациозно вышагивающая на верхней одежде из натурального материала (кожаной куртке, джинсах), может превратиться для них в своеобразный оберег, тотем или символ духовного единения с этим животным.

Люди, хранящие свой страстный характер глубоко внутри, научаться наслаждаться этой стороной их натуры, использовав образ черной красавицы, которая издревле считалась единением женской и мужской энергий, в интерьере спальне. На декоративных подушках или на покрывале кровати, великолепная Черная Пантера подтолкнет вас к увлекательному сафари уж если не в реальности, то во сне обязательно.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Кролик

Дизайн машинной вышивки Кролик

error0