Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки

С возрождением вышивки в моде модельеры сумели охватить, переосмыслить и преобразить почти все виды этого восхитительного декоративного искусства. Александр МакКуин подарил нам новую трактовку бабушкиного крестика, а Роберто Кавалли превратил «салфеточное» ришелье в изысканное украшение вечерних нарядов. А с великолепием Дольче и Габбана с их объемными вариантами тамбурной строчки сравниться может разве что роскошь вышитых гладью мотивов Гуччи. Алессандро Микеле регулярно украшает свои модные коллекции, будь то haute couture или ready-to-wear, выполненной гладью вышивкой.

Вот и в будущем году он предлагает всем модникам носить ее буквально на всем: от нижнего белья до пальто. Причем особое предпочтение нужно будет отдать теме нежно стелящихся по ткани огромных лепестков маков. О да, в модном мире Гуччи боготворят не только птиц, рептилий и насекомых, но и, очевидно, маки. В качестве трибьюта цветочной роскоши Гуччи, сайт Королевский Подарок создал Дизайн Машинной Вышивки Теневой Гладью Маки. С этим дизайном любая модница может воссоздать образ модных коллекций.

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки

Перейти в магазин

Размер: 129.4×149.0 mm (5.09×5.87 «), Стежки: 19820
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки представляет собой пример того, как уникальнейшая техника ручной вышивки, может быть мастерски передана точными стежками машинки. Углубляться в детальное описание того, как исключительно реалистично выступает каждый вышитый теневой гладью лепесток на мягкой поверхности ткани, наверно нет смысла. Притягательность «объемных», но в то же время «плоских» вышитых изображений очевидна в особой частоте ее использования в декоре модных коллекций Гуччи.

Вечная цветочная тема, выраженная стежками такой исключительной манеры расположения приобретает характер настоящего живописного полотна. К тому же то, как Алессандро Микеле боготворит легкие лепестки маков, не может не вдохновлять на создание новых вариантов прекрасного. Именно поэтому дизайн маки в технике теневая гладь мы решили представить не просто с присущей Гуччи экспрессивностью, но и с утонченной нотой, «живого» аромата настоящих полевых цветов. Благодаря такому уникальному сочетанию темы и стиля исполнения, Маки в этом дизайне дышат не только великолепием итальянского дома моды, но и невероятно естественной, природной красотой.

Изящный и яркий, экстравагантный и классический – дизайн машинной вышивки теневой гладью маки может превратить любой скучный текстиль в настоящее чудо. Вышитая цветочная сказка, одушевленная настоящим «ботаническим» реализмом – это классика в стиле «хип», которая сейчас пользуется наибольшей популярностью. Отделайте маками в технике теневая гладь вечернее платье и ваш образ покорит абсолютно всех во время вашего следующего выхода в свет. Вышитое маками пальто – заявка на яркое умение следовать моде даже в холодное время года. А как насчет вышитых цветов в спорте?

Гуччи будет только за! На спортивной куртке, джинсах и даже трико – пусть голографические маки будут вышиты везде! Везде – значит везде! Да, и на сумке тоже. Вышитые в технике теневой глади маки станут изысканным дополнением абсолютно любого модного образа.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Маки и мотыльки

Дизайн машинной вышивки Маки и мотыльки

error0