Дизайн машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома

Дизайн для машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома
«Сказочная красота», «фантастический стиль», «магическое преображение» — все эти понятия уже прочно вошли в волшебное царство модных течений и трендов. Кажется, что после затянувшегося господства минимализма, простоты и универсальности, мода соскучилась по ярким взрывам фантазии и фееричному карнавалу во всем. Окунувшись полностью в мир чудесного вымысла, кудесница мода увлекла за собой всех дизайнеров и кутюрье.

В результате, вот уже несколько сезонов подряд по подиумам дефилируют не модели, а герои волшебных сказок. Заколдованные розы от Дольче и Габбана, готические феи Александр МакКуин, лесные нимфы от Валентино, русалки и сказочные птицы от Мэри Катранзу и Алены Ахмадулиной… Волшебники от моды, кажется, хотят сделать скучный мир нашей реальности чуть более причудливей и ярче. Дизайнеры сайта Королевский подарок вносят свою «сказочную» лепту в этот волшебный тренд. Дизайн для машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома создан специально для тех, кто хочет творить чудо своими руками.

Дизайн машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома сделает любую вещь ярче и интереснее. Изящное единение сюжета и исполнения предают любимому фольклорному мотиву особую изысканность. Янтарно-красные всполохи перьев Жар птицы дышат традиционным колоритом задорной хохломской росписи. Характерные для этого стиля цвета, однако, не ограничивают дизайн в применении.

Дизайн машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома

Перейти в магазин

Размер: 135.4×199.4 mm (5.33×7.85 «), Стежки: 20094
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, vp3, art

Кроме любимых нами платков, этим дизайном можно украсить совершенно различные вещи: домашний текстиль и одежда — лишь некоторые из них. Любите выражать свой неповторимый стиль в декоративных аксессуарах, дополняющих ваш образ? Жар-птица может быть использована и в них. Позвольте вашему воображению улететь на крыльях этой сказочной птицы!

Дизайн машинной вышивки Жар птица в стиле хохлома превосходно подходит для украшения праздничного стола. Скатерть, подставки под тарелки и декоративная дорожка со сказочной птицей «парящей» по углам станут великолепным дополнением любого праздника. Эффектная комбинация оттенков дизайна, а так же его размер, не затеряются среди множества праздничных блюд и остального декора. Продолжите тему сказки в остальном интерьере. Декоративные подушки в гостиной, салфетки на кухне, отделка штор – мечтательная, яркая и удивительная, сказка сделает ваш дом по-настоящему уютным.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Хохлома Клубника

Дизайн машинной вышивки Хохлома Клубника

error0