Дизайн машинной вышивки Кот в кармане Сфинкс

Дизайн машинной вышивки Кот в кармане Сфинкс

Совет от Royal Present: Советуем вышивать нитками 120/2 на водорастворимом стабилизаторе, исходя из материала одежды, можно в 2 слоя.

К Сфинксам, кошкам без шерсти с длинными ушами, люди относятся по-разному. Одни их обожают, считая идеальными питомцами, другие буквально столбенеют от их неземного внешнего вида и предпочитают не касаться руками. Тем не менее, эти домашние животные просто не могут остаться незамеченными, что бы вы о них не думали. Вот и Дизайн машинной вышивки Кот в кармане Сфинкс — один из узоров машинной вышивки, который создан, чтобы привлекать внимание.

Порода Канадский Сфинкс существует уже более 50 лет и признана сформировавшейся. Несмотря на название, к Египту она прямого отношения не имеет. Хотя, судя по настенным росписям, в древнем царстве и могли быть длинноухие гладкие кошки, достоверных сведений на сей счет не найдено. А вот в Мексике бесшерстные коты были и пользовались огромным уважением у ацтеков. К сожалению, в начале 20 века порода была утеряна, и только во второй половине прошедшего столетия в Северной Америке была обнаружена первая безволосая кошка, появившаяся, скорее всего, в результате очень редкой естественной мутации. Отсутствие шерсти показалось заводчикам интересным, и постепенно в процессе продуманного скрещивания сфинксы обрели свой современный облик.

Дизайн машинной вышивки Кот в кармане Сфинкс

Перейти в магазин
Дизайн выполнен в технике ручного стежка.

Размер: 72.4×73.2 mm (2.85×2.88 «), Стежки: 11793
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Как правило, первое впечатление от сфинксов у многих негативное. В них нет того трогательного очарования, за которое милые пушистые котики часто становятся звездами интернета. Вот только именно шерсть питомцев порой делает их настоящим наказанием для владельцев, особенно в период интенсивной линьки. В этом отношении гладкие кошки гораздо более удобны для содержания, ведь их шерстку, которая не вырастает длиннее пары миллиметров, вы нигде не заметите.

Представители породы Сфинкс очень любят общение с людьми и готовы посвящать хозяину все свое время. Они могут часами сидеть на коленях, довольно мурлыча, спать в одной с вами постели под теплым одеялом и внимательно слушать человеческую речь, будто понимая каждое слово. В отличие от своих сородичей, сфинксы не выносят одиночества и нуждаются в заботливом и ласковом покровителе. Некоторые считают, что своим поведением и манерой дружить с человеком эти своеобразные кошки отдаленно напоминают собак.

Возможно вас заинтересует

Бесплатный Дизайн машинной вышивки Елочная Игрушка

Бесплатный Дизайн машинной вышивки Елочная Игрушка

error0