Дизайн машинной вышивки Ажурный орнамент Ришелье — 3 размера

Дизайн машинной вышивки Ажурный орнамент Ришелье

Какой праздник обходиться без застолья? Ароматные блюда, изысканные напитки, роскошное убранство стола – неотъемлемые части любого торжества. А какая часть убранства стола несет в себе определения праздника как такового? Наверное все согласятся, что столовое бельё дарит ту нотку торжественности, которая определяет праздник. Столовое бельё – это не просто мягкое украшение стола, это выражение стиля хозяев, их отношения к приглашенным и к самим себе.

Поэтому настоящие хозяйки уделяют убранству стола столько же внимания, сколько и готовке. Если сравнительно недавно «наряд» для стола был относительно беден – в лучшем случае скатерть и бумажные салфетки, то сейчас картина изменилась. Появились напероны, дорожки – бегунки, подставки под тарелки, кольца для салфеток и много других текстильных аксессуаров.

Сайт Royal Present считает своим долгом помочь каждой хозяйке сделать свой дом по-настоящему элегантным. Для этого наши дизайнеры неустанно работают над расширением специальных декоративных коллекции для интерьера. Дизайн машинной вышивки Ажурный орнамент Ришелье – великолепный образчик того, как один мотив может совершенно преобразить весь ваш домашний текстиль. С его помощью вы можете непросто украсить уже имеющиеся скатерти и салфетки, но и создать уникальные самостоятельные атрибуты декора. Декоративные подушки, накидки на кресла, разнообразные столовые комплекты. Дизайн машинной вышивки Ажурный орнамент Ришелье сделает эти приметы роскоши вашими уже сегодня.

Дизайн машинной вышивки Ажурный орнамент Ришелье

Перейти в магазин

Размер: 250.0×251.0 mm (9.84×9.88 «), Стежки: 124869
Размер: 198.2×199.0 mm (7.80×7.83 «), Стежки: 97041
Размер: 148.4×149.0 mm (5.84×5.87 «), Стежки: 70284
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, art

Сделайте каждый праздник незабываемым, украсив стол аксессуарами с вышивкой Ришелье. Начните с самого простого – декоративной дорожки с ажурным орнаментом ришелье. Такой эффектный элемент декора можно использовать как в сочетании со скатертью, так и, собственно, без нее. При этом бегунок может состоять как полностью из кружевных деталей, так и иметь их лишь в качестве отделки. Во втором случае допустимо использование дополнительных кружевных деталей в виде подставок под тарелки или персональных салфеток. Вышивая салфетки, пробуйте использовать нитки, контрастирующие по цвету с фоном скатерти.

Такие яркие акценты сделают стол намного интереснее. Согласно классическим канонам стиля, цвета вышивки лучше выбрать из тех, что присутствуют в отделке сервиза. Такое сочетание деталей не только поднимет уровень декора стола, но и подчеркнет ваш безупречный дизайнерский вкус.

Чтобы стол выглядел нарядно и одновременно элегантно, рисунок кружева на всех атрибутах обязательно должен быть один. Благодаря тому, что наш дизайн доступен в трех размерах, соблюсти правила стиля вам будет очень легко. Смело творите комплекты для праздников и юбилеев, ведь кружевное столовое белье, как никакое другое, подчеркивает возвышенный характер любого торжества.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Синички

Дизайн машинной вышивки Синички

error0