Дизайн машинной вышивки Элемент растительного бордюра с розами

Дизайн машинной вышивки Элемент растительного бордюра с розами

Мы уже не раз отмечали, что бордюры в вышивке очень популярно и широко используемые. В силу своей многофункциональности, разнообразности и простоты в исполнении, они любимы многими рукодельницами.

Ярким солнечным элементом нашей коллекции бордюров можно считать дизайн машинной вышивки Элемент растительного бордюра с розами. Он просто потрясает своими теплыми яркими и солнечными оттенками. Вышить такой дизайн не составит труда, а если у вас в комплекте имеются гига-пяльцы вы сможете вышить его по края больших скатертей и на постельном белье.

Если говорить о вышивке этого бордюра, как бесконечного, мы рекомендуем обзавестись специальными бордюрными пяльцами. Это просто находка для вышивки бесконечных бордюров. Благодаря специальной системе крепления ткани можно её быстро, а главное точно, перезапялить. В связи с этим стыковка повторяющихся мотивов получается просто идеальной. Приобрести подходящие к вашей вышивальной машине пяльцы можно посетив сайт её производителя.

Дизайн машинной вышивки Элемент растительного бордюра

Перейти в магазин

Размер: 115.6×35.6 mm (4.55×1.40 «), Стежки: 5578
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3

Удачным и правильным решением по применению этого дизайна станет его вышивка на салфетках для сервировки стола. Как правило такие салфетки изготавливается плотного полиэстера или плотного льна с хлопком. А это значит, что, в принципе, ткань можно не стабилизировать. По сути запялил и вышил. Кроме этого такая ткань имеет ряд преимуществ, которые тесно связаны с нанесением на них вышивки. А именно:

~ Долговечность. А это значит, что вышитая салфетка прослужит вам долгое время.

~ Стойкость к воздействию солнечных лучей. А это значит, что если использовать такие салфетки для уличных открытых помещений, они не выгорят и не поменяют своего цвета.

~ Презентабельность. Несмотря на свою простоту, ткань вместе с готовой вышивкой смотрится великолепно.

~ Плотность. Вышивать на такой ткани легко, она не тянется, не скользит в пяльцах, не садится после стирки.

~ Такая ткань не требует дополнительного ухода и применения специальных химических средств, а значит и вышивка на ней будет целее, ярче и долговечней.

Можно даже создать целую коллекцию таких салфеток разного цвета, к примеру, если вам нужно оформить столики в кафе. В любом случае дизайн машинной вышивки Элемент растительного бордюра с розами это просто находка для вышивальщиц, которая позволит создать целые вышитые шедевры.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Букетик Подснежники и Мимоза

Дизайн машинной вышивки Букетик Подснежники и Мимоза

error0