Дизайн машинной вышивки Сладких Снов, Котенок — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Сладких Снов, Котенок

Всем известно, что кошка – это жидкость. Почему? Ну, во-первых, потому, что она может «просачиваться» сквозь удивительно маленькие пространства и щели. А ее невероятная способность принимать форму предметов, в которых она решила поспать? Это их качество вообще рушит всякие законы физики. И неважно ваш ли это сапог, или ваза, или гофрированная батарея на кухне – кошка легко подстроиться под любую из этих вещей. Ходят слухи, что именно сон дает ей чудесные силы перевоплощения. Не верите? Тогда взгляните на Дизайн машинной вышивки Сладких снов, котенок. Подушки на диване, футболка или пижама – нет вещи, в которой эта кошка не чувствовала бы себя удобно.

Хотим вас предупредить – трогательное очарование этого спящего котенка имеет магическую силу. Не волнуйтесь, вами не овладеет ни безмерная дремота, ни даже «проклятье» Спящей Красавицы (над этим мы еще пока работаем). Скорее волна нежности и умиления, которая обязательно вас накроет, придаст миру вокруг вас мягкость и умиротворенность пушистых снов маленького котенка.

Говорят, что большую часть дня кошки проводят во сне. Мы считаем, что все это – сплетни завистников. Кошки не спят, а медитируют, набираются вселенской энергии, так сказать. Куда эта энергия потом «выплескивается», конечно, далеко от тибетских канонов самодисциплины и спокойствия.  Однако, пока кошки спят все вокруг тоже могут отдохнуть. Причем отдохнуть со стилем. В пижаме, вышитой изображением сладко спящего крошечного котенка, каждая из нас будет выглядеть просто прелестно. Причем спать вы будете так же сладко, как и пушистый малыш.

Дизайн машинной вышивки Сладких Снов, Котенок — 2 размера
Перейти в магазин

Размер: 70.0×178.0 mm (2.76×7.01 «), Стежки: 16540
Размер: 86.1×219.2 mm (3.39×8.63 «), Стежки: 19485

Форматы: pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, xxx

Во сне, простите, во время медитации, наши любимые мурлыки излучают удивительную ауру покоя.  Лишь вода в утреннем пруду может быть так невозмутима. А это еще раз доказывает то, что кошки – это, практически, мурлыкающие жидкости. Кажется, они научились так мастерски подражать воде, что поглаживание спящего котенка можно приравнять к недельному отпуску на море. (тут многие вздохнут…)

Поэтому не будите его, а лучше, пока он спит, позаимствуйте часть его «волшебной» энергии. Окружите себя ей, в буквальном смысле. Украсьте декоративные подушки на диване вышивкой раскинувшего лапы в сладком сне котика. Устройтесь поудобнее в мягком окружении очаровательного «сонного царства» и насладитесь умиротворением, которое исходит от каждой довольной мордочки. Такой отдых не просто расслабит, но вернет веру в сказку. Ведь «магическое» очарование спящего котенка (да, то, о котором мы говорили в начале) действительно работает! Но тссс! А то еще его разбудите!

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Пантера в молнии

Дизайн машинной вышивки Пантера в молнии

error0