Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр

Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр

Мы уже не раз говорили о популярности фольклорных мотивов и вышивки. И сегодня мы хотим представить вам Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр.

Эта красочная яркая и несравненная вышивки привлечет каждого. Она действительно универсальна. А значит её можно использовать для украшения интерьера, одежды, аксессуаров. Композиция дизайна поражает своими яркими переливами. Выглядит Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр роскошно, богато, и изысканно.

Представьте, как здорово будет выглядеть ваш интерьер. Изысканные подушки, пледы, покрывала, абажуры ламп и шторы станут яркими его элементами. Кстати говоря, бордюры в машинной вышивке сейчас очень популярны. А бордюры от Royal Present – разнообразны, уникальны, и великолепны. Кроме того, они имеют логическую стыковку и хорошо наблюдающиеся точки начала и конца вышивки. Это значит, что вы можете вышивать бесконечные орнаменты, не используя специальные бордюрные пяльцы.

Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр

Перейти в магазин

Размер: 62.6×178.6 mm (2.46×7.03 «), Стежки: 10669
Форматы :pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef, art

Как вышивать на манжетах?

Многие вышивальщицы считают вышивку на манжете трудным процессом. Они убеждают себя в необходимости особых умений и навыков. На самом деле, все просто. Необходимо лишь знать несколько полезных приемов.

Во-первых, перед тем как вышивать, необходимо отпороть манжет. Затем вышить дизайн и пришить его обратно. Это позволит сделать вышивку ровной и качественной. Для выполнения такого вышивального проекта, вы должны иметь минимальные навыки шитья.

Во-вторых, необходимо использовать стабилизатор по размеру больше, чем размер пялец и самого манжета. Также целесообразно применить клей-спрей временной фиксации, например, Gunold KK100. Он поможет надежно соединить вместе ткань и стабилизатор. Распыляйте стабилизатор вдали от вашей вышивальной машины, чтобы не навредить ей. Так как, частицы клея могут попасть на мелкие детали машины, и осложнить её работу.

В-третьих, лучше использовать остроконечную иглу №75 или № 75/11.

И, наконец, продумать каждый этап вашего вышивального проекта. По возможности также рекомендуется протестировать вышивку. Для этого используйте ту же технологию вышивки, что и для будущего проекта.

Мы надеемся, что наши советы станут для вас полезными. И вы с легкостью сможете вышить Дизайн машинной вышивки Фольклорный бордюр на манжете вашей любимой блузы, пиджака или платья.

Возможно вас заинтересует

Набор Дизайнов машинной вышивки Изумрудные цветы

Набор Дизайнов машинной вышивки Изумрудные цветы

error0