Дизайн для машинной вышивки Пасхальные цыплята

Дизайн для машинной вышивки Пасхальные цыплята

Пасха — древнейшее и самое главное религиозное празднество у христиан. Ежегодно в этот день и последующую неделю христианский мир ликует по поводу чудесного Христова Воскресения.

Вера в воскресение Спасителя для христиан является основополагающей догмой, а праздник, посвященный этому событию — первейшим по значению и одним из самых ожидаемых. Люди начинают подготовку за несколько дней, делают генеральную уборку и готовят угощение, которое будет особенно вкусным после длительного поста, а также дополняют интерьер тематическими деталями.

Дизайн для машинной вышивки Пасхальные цыплята очень милый. Два цыпленка облюбовали для игры крашеное яйцо, которое ярким пятном выделяется на фоне нежных весенних цветов. Кажется, что это только лишь приятная картинка, однако в огромном разнообразии пасхальных сюжетов ни один элемент не появляется бесцельно. Симпатичные цыплята, которые еще вчера сами были неодушевленным яйцом, сегодня радуются новому дню и всем своим видом демонстрируют торжество жизни.

Дизайн для машинной вышивки Пасхальные цыплята

Перейти в магазин

Размер: 98.8×85.3 mm (3.89×3.36 «), Стежки: 10850
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3

Существует предание о том, как зародилась традиция расписывать яйца к Пасхе. С течением времени трудно определить, где в нем вымысел, а где правда, но это не делает историю менее интересной. Одним из посланцев, отправившихся разносить новость о возрождении Христа из мертвых, была Мария Магдалина. Она явилась к римскому императору Тиберию и воскликнула: «Христос Воскрес!», но правитель усомнился в правдивости этих слов. Он ответил ей, что не может умерший воскреснуть, как и яйцо не может вдруг сделаться из белого красным. Лишь только фраза была произнесена, как яйцо, лежавшее на столе, стало алым как кровь. Тогда Тиберий уверовал в чудо, а с ним и все окружающие.

Яйца к Пасхе разрисовывают всевозможными узорами и окрашивают разными способами. Тем не менее, традиционными считаются именно красные как символ крови распятого Спасителя. В последнее время куриные яйца все чаще заменяют на шоколадные в блестящих обертках, а также вырезают объемные фигуры из дерева или же плоские из цветного картона. Некоторые умельцы делают настоящие шедевры из яичной скорлупы. Впрочем, как бы не различались пасхальные обычаи отдельных стран, в праздник Воскресения Христова разноцветные яйца должны присутствовать на любом столе, хотя бы в виде красивой вышивки на скатерти. Вышейте Дизайн для машинной вышивки Пасхальные цыплята на пасхальных принадлежностях!

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Индийский кружевной бордюр

Дизайн машинной вышивки Индийский кружевной бордюр

error0