Дизайн машинной вышивки Коза

Дизайн машинной вышивки Коза

Этот уникальный анималистический дизайн машинной вышивки Коза выполнен в стиле символов китайского гороскопа. Как известно, он состоит из 12 животных, каждое из которых несет свое символическое значение.

Интересна одна из легенд, согласно которой эти символы появились. Если ей верить, Нефритовый император дал своим слугам задание принести с земли двенадцать самых прекрасных животных, чтобы наградить их. Именно эти животные попали в список 12-ти циклично повторяющихся годов.

Так как в древнем мире коза была животным для бедных и ценилась людьми через свою неприхотливость и безропотность. С такими же качествами связывается и значение символа в календаре.

Также такая коза считается символом семейного благополучия, счастья, удачи. Коза приносит человеку много пользы и позитива. Так как это спокойное и тихое животное, оно является символом мира.

Использование козы в вышивке весьма популярно. Вы можете использовать наш уникальный и оригинальный дизайн машинной вышивки Коза где угодно. Сумки, подушки, элементы домашнего текстиля, вышитые картины будут смотреться великолепно.

Можно вышить этот дизайн машинной вышивки Коза на плащевой ткани. Несмотря на то, что среди вышивальщиц бытует мнение, что вышивка на этом материале сложна и неприступна, нанести дизайн на плащевку, не повредив его качество – возможно.

Плащевая ткань была придумана в 20 веке в Италии, и производилась под названием болонья (от названия города Болонья), а уже в конце шестидесятых годов стала популярна и в СССР. Из нее выпускались плащи, куртки, жакеты, которые имели хорошие водонепроницаемые свойства. Именно с тех пор и до наших дней плащевая ткань прошла длительный путь усовершенствования.

Дизайн машинной вышивки Коза

Перейти в магазин

Размер: 153.0×198.4 mm (6.02×7.81 «), Стежки: 48857
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat

Сегодня состав плащевой ткани может быть разный, но в основном она выпускается из смешанных волокон. Так, плащевая ткань отечественного производства состоит из хлопка и лавсана, а зарубежного – из хлопка и полиэстера.

По внешнему виду плащевая ткань может быть с рисунком или однотонной, стеганой или гладкой. Мы рекомендуем использовать для вышивки однотонный гладкий вариант.
Он примечателен тем, что не требует особого ухода (стирается даже в стиральной машине, но при температуре не выше, чем 40 градусов) и его можно гладить (при температуре до 110 градусов).

Для нанесения вышивки на плащевку необходимо:

— Перед вышивкой следует обязательно постирать ткань, иначе есть большая вероятность того, что она сядет.
— Выбирать самые минимальные по размеру пяльцы, которые подходят к дизайну. В данном случае это 153.0х198.4 mm.
— В качестве подкладки используйте отрезной стабилизатор средней плотности.
— Так как это очень скользкая ткань, сбрызните полотно стабилизатора клеем временной фиксации. Это поможет избежать скольжения и скатывания, и правильно нанести вышивку.
— Для того чтобы упростить процесс вышивки, наклейте по периметру пялец двустороннюю клейкую ленту.
— В данном случае идеально подойдет игла 75/11, которая применяется для прочных тканей, таких как плащевка.

Совет: если вам нужно нанести любой из дизайнов на плащевку, при этом, не повредив функцию водонепроницаемости в ткани, сбрызните вышивальные нитки либо стопроцентным силиконом, либо натуральным воском. Они помогут предотвратить просачивание в волокна ткани воды, путем заполнения получившихся дырочек от иглы.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Собака

Дизайн машинной вышивки Собака

error0