Бесплатные дизайны машинной вышивки Бабочки

Бесплатные дизайны машинной вышивки Бабочки

Богатства, которыми небо одарило Родос, лазурно-белый остров Средиземноморья, трудно перечислить за один раз, так как память просто не в состоянии отразить многогранное изобилие этого сказочного места. Восторженные воспоминая будут накатывать как волны соленого моря, каждый раз выбрасывая все новые сокровища. Дворцы, руины древних акрополей и, конечно, природа калейдоскопом закружат в сладких мемуарах, написанных на открытках и фотографиях. Один из таких сувениров все же отличается от остальных уникальной живостью красок. Долина Бабочек – восхитительное место, где воплощенные радужные мечты порхают и кружатся на полянах, среди деревьев и даже на раскрытых ладонях рук.

Эти порхающие сказочные близнецы белых снежинок напоминают своих кристальных собратьев уникальностью и неповторимым характером каждого затейливого расписанного крыла. Кружевные завитушки, плавные изгибы и перевивания линий, — все эти переплетённые орнаменты создают упоительно изящную филигрань. Сказочное отображение этих восхитительных созданий иногда уноситься на волнах воображения, превращаясь в совершенно фантастические образы, а иногда напоминает действительно существующих бабочек: махаонов, нимфалид и павлиноглазок.

Бесплатные дизайны машинной вышивки Бабочки

Перейти в магазин

Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .exp, .dat, .vp3, .jef

Бесплатные дизайны машинной вышивки Бабочки будут нести весенний романтический настрой, радуя свежестью и легкостью мотива. Ажурные включения этого мотива будут уместны в текстиле воздушного, приподнято-праздничного характера. Можно украсить такими крылатыми облаками столовый текстиль, пустив бабочек в виде бордюра, либо создав абстрактный рисунок по углам скатерти. Классический белый вариант ришелье всегда смотрится изысканно, однако, добавив яркие красочные штрихи каждой бабочке в отдельности, можно придать тканевым аксессуарам ореол весеннего преображения.

Такие нежно-радужные скатерти и декоративные салфетки изумительно подойдут для украшения стола на Пасху, крестины, весенние дни рождения и свадьбы. Занавески на кухне, вышитые этими бабочками, создадут легкую атмосферу сказочного парка, где дружелюбная щедрость природы настолько велика, что она нам дарит просто так свои самые нежные драгоценности.

Детские платьица, декорированные изящными бабочками, сделают маленьких дюймовочек настоящими принцессами. Кружево из бабочек — воздушно-романтические украшение, приносящее только лёгкость и восторг. Целые композиции из этих крылатых кружев, украшающих рукава или спинки платьев и блузок, подчеркнут детское очарование крошечных модниц изящно, и без излишней вычурности.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Тиара - 4 размера

Дизайн машинной вышивки Тиара — 4 размера

error0