Дизайн машинной вышивки Чайная роза — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Чайная роза

Дизайн машинной вышивки Чайная роза выглядит нежно и изысканно. Этот символ красоты и совершенства может украсить самую изысканную одежду и домашний текстиль. Розу можно разместить в одиночестве, или окружить более мелкими соперницами по красоте. Если вы приобретаете Дизайн машинной вышивки Чайная роза-2размера для личного использования, вы уже знаете, что будет им оформляться. Роза будет эффектна и на темных, и на светлых тканях. Если вы увлечены вышивкой, то она может стать частью картинки, в которой будут собраны и другие цветы с нашего сайта.

Дизайн машинной вышивки Чайная роза

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx, sew

Роза — очень женский цветок. В первую очередь она символизирует любовь, вечную жизнь и весну. К сожалению, живые розы недолго живут, но любая женщина хочет окружить себя розами. В этом случае, красивая вышивка станет превосходной альтернативой. Она долго будет радовать своими формами и красками.

Более того, Вы можете сделать розу в красных или розовых оттенках. Для этого необходимо лишь выбрать другой оттенок некоторых нитей. Цвет розы по фен-шуй теории, также имеет определенное значение. Например, красные розы разжигают страсть и призывают любовь. Если отношения между супругами угасают, картина или вышивка с цветком любви в спальне, способна изменить ситуацию. В то же время, розовая роза придаст отношениям романтику и поможет принимать правильные решения. Никто не знает, откуда китайские философы черпали эти знания, но проверить стоит.

Для этого Вам нужно:
а) приобрести дизайн;
б) придумать для него подходящее место;
в) выполнить его;
г) дождаться результата;
д) убедиться в правоте или развенчать китайскую теорию;
е) сообщить нам об этом.
Мы верим в мудрость китайской философии и знаем, что вера всегда помогает реализовать самые грандиозные планы.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Мишка Тедди с сердечком

Дизайн машинной вышивки Мишка Тедди с сердечком

error0