Набор дизайнов машинной вышивки Элементы для вышивки бордюров

Набор дизайнов машинной вышивки Элементы для вышивки бордюров

Набор дизайнов машинной вышивки Элементы для вышивки бордюров

Да, я хочу это

Набор из 3 бордюров. Подробности смотрите в галерее изображений.
Formats: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3

Все дизайны имеют мгновенную загрузку. Мы не продаем саму вышивку или что-нибудь, что можно отправить по почте. Вы получите все эти форматы в одной папке ZIP: DST, EXP, JEF, HUS, PES, VIP VP3 и XXX.

Мы оставляем за собой право на изменение дизайнов или удаление их из нашего магазина без предупреждения Поэтому, не забудьте загрузить ваши дизайны, как только вы их купите.

Royal Present Embroidery предлагает загружаемый продукт в виде программного обеспечения для машинной вышивки. Этот продукт доступен вам сразу после оплаты. Из-за природы виртуального продукта, нет никаких возвратов или обменов. Это ваша ответственность, чтобы правильно выбрать размер и формат, совместимый с вашей вышивальной машиной.

Вы получаете ссылку для загрузки архива ZIP, распакуйте папку и извлеките файлы. Убедитесь перед покупкой, что ваши настройки Windows, настроены правильно, чтобы распаковать файлы!

Если ссылка не пришла, зайдите, пожалуйста, в свой личный кабинет и скачайте дизайны оттуда.

Дизайны, приобретенные в неправильном размере, могут быть изменены в размере для ваших пялец. Выберите услугу «Мне нужен другой размер дизайна» в нашем магазине в разделе «Дополнительные услуги»

Если Ваша машина НЕ ВИДИТ дизайн, это особенность Вашей машины – откройте дизайн в программе WILCOM (нажмите на ссылку) и пересохраните его ИМЕННО под свой размер пялец.