Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди

Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди

Говорят, что осень – это унылая пора, которая ничего кроме дождей, холода и сырости не может нам подарить. Но правда ли это на самом деле? Ведь не может же быть все так промозгло, серо и мрачно? Наверно, если поискать хорошенько, то и у осени есть свои плюсы! Не даром же поэты упивались яркой красотой этого времени года! Прогулки по раззолоченным аллеям парков, ни с чем не сравнимый аромат осеннего леса, великолепная палитра осенней листвы…

Сама природа напоминает нам, что на самом деле красивого в осени очень много. Она щедро окружает своим волшебством тех, кто умеет видеть настоящую красоту. А что самое главное – ее магия может радовать нас не только на улице, но и под крышей вашего собственного дома. Набор Дизайнов Машинной Вышивки Желуди подарит вашему дому уютное очарование осенней природы. Теплый, яркий, наполненный светом нежного сентябрьского солнца, набор чудесных золотых желудей наполнит ваш дом ароматом осеннего леса.

В наборе чудесных дизайнов желуди отражена вся трогательная красота рыжей красавицы осени. Вглядитесь в палитру и яркость оттенков. Они словно горят ласковой позолотой мягких лучей слегка подуставшего от летнего жара солнца. А отблеск на маленьких дубовых кубышках? В них чувствуется свежесть только что пролившегося первого по-настоящему прохладного ливня. Капли дождя отполировали каждый желудь и каждый волнистый листок специально для вас. Они, словно искры осеннего фейерверка, зажжённого в самом сердце сентября, уже никогда не потускнеют. А что может быть лучше чем живое, волшебное тепло, когда за окном холод и сырость?

Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди

button1

Размер: 54.0×36.0 mm (2.13×1.42 «), Стежки: 2892
Размер: 80.4×73.6 mm (3.17×2.90 «), Стежки: 7157
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Воспользуйтесь магией золотых дубовых листьев и укутайте свою гостиную в чудесный листопад. Пусть букет из сухих веток, пара шишек и яркие ягоды рябины, собранные в ближайшем парке, станут основным декоративным акцентом. Набор Дизайнов Машинной Вышивки Желуди, украсив текстиль в комнате, станет прекрасным дополнением образа осеннего леса. Пусть веселые боченки и шляпки желудей поблескивают на мягких подушках на диванах и креслах. А если вам захочется еще немного леса в вашей гостиной, то теплый плед или декоративные салфетки на кофейном столике станут отличным вариантом для расширения коллекции осенних мотивов.

Кроме восхитительного обновления в природном наряде, осень радует нас еще и множеством праздников и торжеств. Встретить их в подобающем стиле помогут наборы столового белья, вышитые изящными желудями. Все: от скатерти до салфеток, дорожек и прочих вспомогательных аксессуаров праздничного стола могут быть украшены позолоченными красками осеннего леса. Яркий, нарядный и в то же время невероятно располагающий мотив добавит душевного очарования вашему праздничному столу.