Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди

Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди

Говорят, что осень – это унылая пора, которая ничего кроме дождей, холода и сырости не может нам подарить. Но правда ли это на самом деле? Ведь не может же быть все так промозгло, серо и мрачно? Наверно, если поискать хорошенько, то и у осени есть свои плюсы! Не даром же поэты упивались яркой красотой этого времени года! Прогулки по раззолоченным аллеям парков, ни с чем не сравнимый аромат осеннего леса, великолепная палитра осенней листвы…

В наборе чудесных дизайнов желуди отражена вся трогательная красота рыжей красавицы осени. Вглядитесь в палитру и яркость оттенков. Они словно горят ласковой позолотой мягких лучей слегка подуставшего от летнего жара солнца. А отблеск на маленьких дубовых кубышках? В них чувствуется свежесть только что пролившегося первого по-настоящему прохладного ливня. Капли дождя отполировали каждый желудь и каждый волнистый листок специально для вас. Они, словно искры осеннего фейерверка, зажжённого в самом сердце сентября, уже никогда не потускнеют. А что может быть лучше чем живое, волшебное тепло, когда за окном холод и сырость?

Набор Дизайнов машинной вышивки Желуди
Перейти в магазин

Размер: 54.0×36.0 mm (2.13×1.42 «), Стежки: 2892
Размер: 80.4×73.6 mm (3.17×2.90 «), Стежки: 7157
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3, xxx

Воспользуйтесь магией золотых дубовых листьев и укутайте свою гостиную в чудесный листопад. Пусть букет из сухих веток, пара шишек и яркие ягоды рябины, собранные в ближайшем парке, станут основным декоративным акцентом. Набор Дизайнов Машинной Вышивки Желуди, украсив текстиль в комнате, станет прекрасным дополнением образа осеннего леса. Пусть веселые боченки и шляпки желудей поблескивают на мягких подушках на диванах и креслах. А если вам захочется еще немного леса в вашей гостиной, то теплый плед или декоративные салфетки на кофейном столике станут отличным вариантом для расширения коллекции осенних мотивов.

Кроме восхитительного обновления в природном наряде, осень радует нас еще и множеством праздников и торжеств. Встретить их в подобающем стиле помогут наборы столового белья, вышитые изящными желудями. Все: от скатерти до салфеток, дорожек и прочих вспомогательных аксессуаров праздничного стола могут быть украшены позолоченными красками осеннего леса. Яркий, нарядный и в то же время невероятно располагающий мотив добавит душевного очарования вашему праздничному столу.

Возможно вас заинтрересует
Дизайны для машинной вышивки Тюльпаны

Дизайны для машинной вышивки Тюльпаны

error0