Дизайн для машинной вышивки Мишка коала

Дизайн для машинной вышивки Мишка коала

Просто прелесть, а не дизайн! В такого симпатягу, как этот МИШКА КОАЛА, можно влюбиться с первого взгляда. Он понравится даже взрослому, а для ребенка станет настоящим маленьким другом и любимым талисманом. Этот прелестный медвежонок будет прекрасно смотреться на детской одежде или домашнем текстиле для малышей.
МИШКА КОАЛА — это добродушное и очень симпатичное существо, как на картинке, так и в жизни. Обитают они исключительно в эвкалиптовых лесах Австралии, питаясь побегами и листьями деревьев. Практически никому, кроме коал, это растение не подходит для употребления в пищу, ведь в нем содержится немало ядовитых веществ. Однако особая микрофлора австралийских медвежат позволяет им кушать эвкалипт, не опасаясь отравления.

Что интересно, на самом деле коала не относится к семейству медведей, несмотря на то, что их научное название Phascolarctos можно дословно перевести как «медведь с мешком». Подобное наименование животные получили благодаря первым английским переселенцам, которым эти милые создания с пушистым мехом и большими ушами напомнили медвежат. И в наши дни очень многие называют коал «мишками», ведь они и правда очень похожи!

Дизайн для машинной вышивки Мишка коала

Перейти в магазин

Размер: 94.2×95.0 mm (3.71×3.74 «), Стежки: 16121
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat

Размеры коал могут отличаться в зависимости от пола и местности обитания, но масса даже самых больших особей редко превышает 15 килограммов. Детеныши представителей этого вида при рождении весят всего 5-6 граммов, до полугода оставаясь в сумке матери, а потом еще долго путешествуют на её спине, крепко вцепившись лапами в густой мех. Маленькие коалы просто очаровательны, разве что не такие улыбчивые как наш Дизайн для машинной вышивки Мишка коала.

Сегодня трудно поверить, что древний предок этих сумчатых животных обладал внушительными размерами. 25 миллионов лет назад это существо выглядело почти также как современные коалы, вот только было примерно в 28 раз больше!

Коалы очень доверчивы и совсем беззащитны. В дикой природе к ним легко приблизиться, поэтому раньше они часто становились жертвами охотников за пушниной. Мех этого животного ценится очень высоко, из-за чего на рубеже XX века они едва не вымерли. С 1927 года охота на коал запрещена, их популяция восстановилась, но теперь австралийские мишки находятся под охраной государства.

Дизайн для машинной вышивки Мишка коала отлично подойдет для украшения детских вещей. Вы можете сделать медвежонка розовым для девочки или голубым для мальчика, этот очаровашка будет выглядеть здорово в любом цвете!

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Бабочки в саду

Дизайн для машинной вышивки Бабочки в саду

Следите за нами и лайкайте!