Дизайн для машинной вышивки Розы бордюр

Дизайн для машинной вышивки Розы бордюр

Этот великолепный и красочный бордюр для машинной вышивки способен украсить любое изделие. Его нежные розовые розы придадут вашему образу женственности, легкости и нежности. Кроме этого бордюры сейчас очень популярны в вышивке и ценятся многими рукодельницами за свою многофункциональность. Ведь бордюр можно вышить и на одежде, и на домашнем текстиле, подушках, полотенцах, кухонных принадлежностях, салфетках и скатертях, постельном белье и даже шторах. Все зависит от вашей фантазии и ловкости рук.

Не стоит бояться что ваши вышитые бордюры получатся не ровными. Если соблюсти все правила вышивки и правильно стабилизировать ткань все получиться успешно.

Мы расскажем вам как настроить процесс вышивки бесконечного бордюра и собственно, как вышить дизайн для машинной вышивки Розы бордюр на обычных пяльцах. Кроме этого мы расскажем, как вышивать этот великолепный и нежный бордюр на специальных бесконечных бордюрных пяльцах.

Дизайн для машинной вышивки Розы бордюр

Перейти в магазин

Форматы: .dst, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, dat, jef, .vp3, xxx

Мы предлагаем вышить дизайн для машинной вышивки Розы бордюр по периметру белой юбки. В сочетании с таким цветом он будет смотреться великолепно. Вы сможете надеть такую юбку как для повседневного наряда в стиле casual, так и для более праздничного варианта в стиле smart. Все зависит от того, с чем вы будете сочетать такую юбку.

Итак, для того чтобы вышить этот дизайн спереди и сзади юбки с помощью обычных пялец необходимо следовать данной инструкции.

Сначала, отмеряйте длину юбки по ширине с одной и второй стороны. Это необходимо, чтобы знать сколько раз будет повторяться дизайн. Затем найдите в информационном файле печатный шаблон дизайна и распечатайте его. Он представляет собой лист с изображением дизайна в полном размере вместе с отмеченным центром и линиями направления осей. Расположите бумажные шаблоны по низу юбки так, чтобы они плотно прилегали друг к другу. Помните, что перед этим необходимо отступить от края юбки желаемое расстояние. Зачастую, отступается 3-5 см. Для этого отложите распечатки и отмеряйте это расстояние от края в нескольких местах по длине юбки и поставьте точки стирающимся маркером. Соедините все точки в одну ровную линию. Она и будет центром для ваших шаблонов.

Теперь необходимо перенести центры каждого шаблона на ткань. Для этого поставьте в необходимых местах вертикальные черточки. Соедините их для каждого шаблона в одну линию. Они будут использоваться для запяливания.

Следующим этапом считается проведение правильной стабилизации ткани. Для этого подберите правильный тип стабилизатора соответственно вашей ткани и запяльте его вместе с тканью в пяльцы. Помните, что линии на ткани и на пяльцах должны совпадать. Загрузите пяльцы в вышивальную машину и вышейте первый дизайн. Затем распяльте ткань и удалите лишний стабилизатор. Повторите такие действия, чтобы вышить остальные цветы.

Пометка: при втором или последующем запяливании может быть такое, что уже готовый предыдущий дизайн попадает в область запяливания. Это нормально, так как розы близко расположены друг к другу. Не волнуйтесь, пяльцы не повредят вышивку.

Это был вариант вышивки на обычных пяльцах. Теперь мы поговорим о вышивке этого дизайна на бесконечных пяльцах.

Бесконечные пяльцы или Endless Hoop это специальное приспособление для вышивки бесконечных бордюров. Они идут как дополнительный аксессуар к каждой вышивальной машине. Для того чтобы приобрести именно такие, которые подойдут для вашей вышивальной машины, посетите официальный сайт производителя.

Итак, как же вышивать с помощью таких пялец? Сейчас мы расскажем вам.

В начале приложите необходимое количество копий шаблона дизайна к ткани и отметьте каждый из центров вышивки с помощью водорастворимого маркера. Такой печатный шаблон важен и обязателен для этого дизайна так как дизайн машинной вышивки Розы бордюр не имеет логической стыковки или меток начала и конца вышивки. И в данном случае печатный шаблон поможет вам ровно вышить бесконечный бордюр.

Расположив по ткани печатные шаблоны, вы сможете легко стыковать дизайн для вышивки бордюра. Затем необходимо запялить ткань в бесконечные пяльцы, проконтролировав, что отметки линии осей на ткани сходятся с отметками на пяльцах.

Загрузите пяльцы в машину таким образом, чтобы игла находилась в центре вышивки первого дизайна. Загрузите дизайн и вышейте розочку. Затем, откройте пяльцы и переместите их в то место, где игла начнет вышивать второй цветок. Повторяйте эти действия пока не закончите вышивать бордюр.

Примечание: для дизайнов, имеющих логическую стыковку или метки начала и конца вышивки, вышивать вместе с бордюрными пяльцами намного проще.

Возможно вас заинтересует

Угловой Дизайн машинной вышивки Букет с пионами

Угловой Дизайн машинной вышивки Букет с пионами

Следите за нами и лайкайте!