Дизайн для машинной вышивки Снегирь ришелье — 3 размера

Дизайн для машинной вышивки Снегирь ришелье

Дизайн для машинной вышивки Снегирь ришелье демонстрирует удивительную красоту этого особенного стиля. Согласитесь, вышивка Ришелье отличается от привычных узоров на ткани. Особый шарм ей придают аккуратные прорези, соединенные между собой с помощью ровных мостиков-перемычек. Даже самое обычное полотно они превращают в изысканное кружево. Оформите этим оригинальным способом скатерть, комплект постельного белья, тонкие полотенца и салфетки, и ваш домашний текстиль заиграет новыми красками.

Снегирь – небольшая птичка с плотным телосложением, ярким оперением и приятным голосом. Дизайн для машинной вышивки Снегирь ришелье выглядит скромно, но не менее симпатично. Он сидит на веточке с крупным цветком, поэтому сюжет в целом кажется очень милым и романтичным. Такие узоры для вышивальных машин можно использовать не только для домашнего текстиля, но и для украшения женской и детской одежды.

Дизайн для машинной вышивки Снегирь ришелье — 3 размера

Перейти в магазин

Размер: 126,4×178,0 мм (4.98×7.01 «), Стежки: 26286
Размер: 139,7×196,7 мм (5,50×7,74 дюйма), Стежки: 28807
Размер: 159,7×224,9 мм (6,29×8,85 дюйма), строчки: 32776
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, jef

Ришелье всегда смотрится необычно и очень красиво. Даже непосвященному человеку становится понятно, что для создания этих ажурных мотивов требуется не просто старание и усидчивость, а настоящее мастерство. Действительно, всего одно неверное движение руки, и всю работу придется начинать сначала, а изделие будет безнадежно испорчено. Узоры для вышивальных машин в стиле Ришелье от Royal Present Embroidery станут настоящими помощниками для рукодельниц. С ними вышивка станет гораздо менее трудоемкой, а полученный результат порадует высоким качеством.

После окончания работы с вышивальной машиной не спешите сразу браться за ножницы. Рисунок выйдет более аккуратным, если сначала прогладить готовую вышивку с изнаночной стороны. Только потом делается небольшой прорез с лицевой стороны, а затем с изнанки вырезается ненужный материал. При этом ножницы следует наклонять в сторону петельного шва. Кстати, они должны быть острыми и плотно смыкаться, так будет удобнее. Не пренебрегайте этими маленькими хитростями, они помогут вам создать идеальную вышивку Ришелье.

Возможно вас заинтересует

Дизайн для машинной вышивки Герань

Дизайн для машинной вышивки Герань

error0