Дизайн машинной вышивки Элемент для бордюра с павлинами

Дизайн машинной вышивки - Элемент для бордюра с павлинами

Говорят, когда у природы хорошее настроение, то она творит настоящие чудеса. Ну а в случае с павлином, кажется, что природа парила на облаках восторга и эйфории. Переливающимися драгоценными оттенками перьями этой райской птицы просто нельзя не восхищаться. Если вы очарованы невероятной радугой, которую с таким изяществом носит на своих перьях величественный павлин, то продолжайте читать.

Те, кто говорят, что синица в руке лучше чем журавль в небе, просто не имеют воображения. Человек с врожденным чувством прекрасного обязательно выберет что-нибудь более изысканное и утонченное. Специально для таких ценителей красоты, сайт Королевский Подарок предлагает Дизайн Машинной Вышивки Элемент для Бордюра с Павлинами. С этим дизайном вам не придется мучиться с выбором количества птиц, ведь, как говориться, павлинами декор не испортишь.

Дизайн машинной вышивки Элемент для бордюра с павлинами
Перейти в магазин

Размер: 157.6×104.2 mm (6.20×4.10 «), Стежки: 16819
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .sew, .exp, .dat, .vp3

Самым ярким украшением павлина безусловно является его великолепный хвост. Именно его эстетические элементы (сами перья или их цветовую гамму) чаще всего повторяют в декоре. Дизайн машинной вышивки Элемент для бордюра с павлинами – гениальный в этом плане декоративный ход. В нем не только сама его композиция, но и вся цветовая палитра создана в «унисон» роскошной радуги павлиньего опахала. Гармония рисунка этого бордюра настолько выразительна, что как сами павлины и стилизованный растительный узор создают впечатление единого целого. Вышивку, обладающую таким эстетическим авантажем, можно использовать как для создания собственно декора, так и в украшении его функциональных атрибутов.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле барокко

Дизайн машинной вышивки Обрамление для монограммы в стиле барокко

error0