Дизайн для машинной вышивки Летние маки — 4 размера

Дизайн для машинной вышивки Летние маки

В этом сезоне цветы, частности маки, кажется, превратили королевство моды и стиля в восхитительное рубиновое поле. Тренд, возведенный на королевский трон кардиналами модного мира Дольче и Габбана, царит там с поддержкой настоящих представителей монарших семей. Клуб любителей одеться в яркие маки возглавляет сама Герцогиня Кембриджская, непревзойденная в своей элегантности Кейт Миддлтон. Платья с мотивом красных маков из гардероба «принцессы» чаще других мелькают на страницах модных и светских журналов. Не отстают от нее и королевы блистательного Голливуда. Великолепные маки на легендарном платье Николь Кидман, каскад маковых лепестков Блейк Лайвли и многие другие цветочные грёзы, воплощенные в шедевры дизайнерского искусства – частые гости на светских гала, ковровых дорожках и торжественных приемах с участием знаменитостей.

Дизайн для машинной вышивки Летние маки — 4 размера

Перейти в магазин

Размер: 128.0×119.5 mm (5.04×4.70 «), Стежки: 18922
Размер: 137.3×128.3 mm (5.41×5.05 «), Стежки: 20986
Размер: 159.2×148.8 mm (6.27×5.86 «), Стежки: 24564
Размер: 198.0×185.0 mm (7.80×7.28 «), Стежки: 31600

Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx

В чудесной сказочности мотива летние маки различимы оттенки затейливой якобинской вышивки, фольклорные переливы богемного духа и упоительный блеск итальянского гламура. Разнообразие стилей в этом цветочном дизайне переплетаясь, создают в удивительно гармоничную симфонию экспрессивной романтики, яркого ликования и цветущей свежести лета. Волшебный колорит ярко-красных маков сделает текстиль любого вида выразительнее и, что самое главное – изысканнее.

Украсьте свой образ мотивом красных маков следуя элегантному стилю мировых знаменитостей. Расцветая на лифе коктейльного платья или на поясе легкого сарафана, изящные летние маки обязательно привлекут множество восхищенных взглядов. Ваш внутренний дизайнер решил «побунтовать»? Отделайте цветочным летним мотивом спинку бомбера, спортивной куртки или жакета в стиле милитари. Комбинируя брутальность этих стилей с нежным очарованием хрупких цветов, вы подчеркнете свое умение подчинять моду своему индивидуальной стилю.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки

Дизайн машинной вышивки теневой гладью Маки

Следите за нами и лайкайте!