Дизайн вышивки Корона принцессы — 2 размера

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы

Какая девчонка не мечтает попасть в сказку и стать самой настоящей принцессой? Иметь свой замок, карету и слуг, ну и конечно, сверкающую корону? Девочки готовы носить свои игрушечные диадемы постоянно, не снимая, ведь ни одна сказочная принцесса не расстается со своим главным украшением.

Золотая или серебряная, с бриллиантами, изумрудами или рубинами, корона — это драгоценность, без которой действительно невозможно представить человека, сидящего на троне. Первые головные украшения правителей появились еще у древних цивилизаций. Смысл такого символа власти в его положении на голове и выше ее, тем самым подчеркивается верховенство носящего корону над окружающими.  С латинского языка слово можно перевести как венок, в частности, венок из цветов или листьев, что неудивительно, ведь именно лавровый венец венчал головы римских императоров.

Правители разных государств во все времена заказывали свои короны у лучших ювелиров. Богато инкрустированные драгоценными камнями, весили они, порой, по десятку килограммов.

Конечно, особо драгоценные и тяжелые короны были, скорее, символом значимости государства и использовались лишь несколько раз во время жизни лидера, на особо важных мероприятиях. «На каждый день» имелись короны поменьше, или вообще обходились без них, даже появляясь на публике.

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы

Перейти в магазин

Дизайн для пялец 130×180 мм и 140×200 мм
Formats: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, xxx, art

Облегченные диадемы или тиары часто становились любимым атрибутом императорских жен и дочерей. И в наши дни корона или диадема — дорогое и заметное женское украшение. Оно как бы говорит, что его хозяйка исключительная особа, ее нельзя не заметить. Корона также стала наградой для победительниц конкурсов красоты.

Ювелирные изделия и бижутерия в виде короны: колечки, сережки и кулоны — в последнее время стали очень популярны. Часто можно увидеть и разнообразный подобный декор на одежде, женских сумках и аксессуарах. Порадуйте и свою маленькую красавицу вещью, украшенной модной вышивкой. Дизайн «Корона принцессы» представлен в двух размерах и может быть перенесён на детскую одежду для разных возрастов. Подойдет он для крупных деталей, например, вышивку можно разместить на спинке джинсовой курточки или на лифе платья.

Дизайн машинной вышивки Корона принцессы станет и прекрасным декором для девичей комнаты. Ее можно разместить на подушках, покрывалах и мебельных чехлах в комнате маленькой принцессы.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы - 3 размера

Дизайн машинной вышивки Королевская рамка для монограммы — 3 размера

error0