Дизайн для машинной вышивки Желто-зеленый Садовый букет

Дизайн для машинной вышивки Желто-зеленый Садовый букет

Зеленый цвет в интерьере означает гармонию, умиротворение и покой. Этот свежий природный оттенок – прекрасный вариант для тех, кто хочет в доме наслаждаться располагающей для отдыха и расслабления атмосферой спокойствия. Он олицетворяет вечную весну в вашем доме, с ее свежестью и прохладой. Однако, зеленый цвет бывает очень требователен в плане декора. Если с ним хоть немного переборщить или применить его в сочетании с «неправильным» цветом, то эффект получиться обратным, совсем негармоничным.

Как часто бывает так, что, рухнув от усталости на диван мы мечтаем очутиться где-нибудь подальше от суеты, где-нибудь в сказке? Тогда, что бы расслабиться, наш мозг строит себе своего рода убежище – невероятные замки в облаках воображения. В чертогах этих замков, в невероятной гармонии мирно уживаются разные мотивы и даже времена года. Весна идет рука об руку с летом, и цветы самых необычных расцветок украшают волшебные комнаты замка. Дизайн для Машинной Вышивки Желто-зеленый Садовый Букет воплотить ваши мечты в реальность.

Дизайн для машинной вышивки Желто-зеленый Садовый букет
Перейти в магазин

Размер: 169.5×194.8 mm (6.67×7.67 «), Стежки: 29373
Форматы: .dst, .jef, .pec, .vip, .hus, .pes, .exp, .sew, .dat

Солнечный желтый и сочный зеленый объединят весеннюю прохладу первой листвы с золотым теплом лета. А два этих времени года всегда несут в себе все приподнятое настроение и позитив. Украсьте им декоративные подушки для дивана и ваша гостиная станет одной из комнат того самого волшебного замка. Устройтесь по удобнее в восхитительном солнечном цветнике, вышитом на подушках, и отдыхайте! Ведь порой все, что нам нужно, что бы оказаться в сказке – букет из нежных садовых цветов.

Наполнив гостиную аурой сказочного преображения, которую несет в себе сочетание желтого и зеленого, вы заметите положительные перемены в своем самочувствии. «Закрепите» волшебный эффект, продолжив цветовую тему в спальне. Дизайн для Машинной Вышивки Желто-зеленый Садовый Букет может помочь вам и тут. Вышейте желто-зеленый букет на покрывале для кровати и маленьких декоративных подушках. Восхитительный розовый сад, распустившийся в вашей спальне, согреет ее своими золотыми лепестками.

Подарите себе и своим близким весенне-летнее волшебство. Золотые розы, венчающие изумрудные веточки садового букета, превратят каждый ваш день в маленькую цветущую сказку.

Возможно вас заинтересует
Дизайн машинной вышивки Эстонский фольклорный бордюр

Дизайн для машинной вышивки Эстонский бордюр

error0