Коллекция дизайнов машинной вышивки Маленькие Ангелы Redwork

Коллекция дизайнов машинной вышивки Маленькие Ангелы Redwork

Такие симпатичные дизайны машинной вышивки, как МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ, будут прекрасным украшением ко Дню святого Валентина. Розовощекий пухленький Купидон – один из символов праздника влюбленных. Он всегда где-то рядом и держит наготове свою стрелу любви, способную пронзить любое, даже самое черствое, сердце. Этого проказника многие опасаются, ведь очень часто малыш промахивается или ради озорства выбирает совсем не ту цель, которую нам бы хотелось.

К волшебному Дню влюбленных изображения Купидона появляются на открытках и подарочных упаковках, что уже мало кого удивляет. А вот тематическая вышивка, особенно выполненная в старинной технике REDWORK (рэдворк), позволит по-новому взглянуть на маленького героя праздника.

Дословно REDWORK переводится как «красная работа» и представляют собой узор красной нитью на белой ткани по предварительному карандашному наброску. Интенсивность достигается за счет толщины нити, а не сплошного заполнения, поэтому в итоге получается что-то вроде обводки по контуру. Готовая работа смотрится очень выразительно не только благодаря необычному стилю исполнения, но и за счет выбора яркого оттенка.

Коллекция дизайнов машинной вышивки Маленькие Ангелы Redwork

Перейти в магазин

Размер: 98.0×68.8 mm (3.86×2.71 «), Стежки: 3025
Размер: 128.0×90.0 mm (5.04×3.54 «), Стежки: 3604
Размер: 125.2×178.0 mm (4.93×7.01 «), Стежки: 4458
Форматы: .pes, .pec, .hus, .vip, .dst, .exp, .sew, .dat, .vp3, .jef

Красный – признанный цвет любви. Чтобы выразить свои чувства, возлюбленным дарят алые розы. Девушки, чтобы привлечь внимание противоположного пола, надевают красное. В некоторых странах наряды такой расцветки являются традиционными для свадьбы, и не только для невесты, но и для жениха. Именно поэтому аккуратная машинная вышивка в стиле рэдворк как нельзя лучше подойдет для декора к 14 февраля.

Кто-то относится ко Дню святого Валентина очень серьезно, заранее выбирает подарок и до мелочей продумывает, как провести этот день и чем удивить свою вторую половину. Кто-то предпочитает делать вид, что такого праздника вообще не существует. Большинство же просто радуются этому дню и возможности в очередной или, быть может, в первый раз сказать «я люблю тебя».

Валентинка – один из способов открыть свою душу, и такая открыточка может принимать самые неожиданные формы. На волне популярности hand-made вещей интересным вариантом станет валентинка из ткани с оригинальным узором МАЛЕНЬКИЕ АНГЕЛЫ REDWORK.

Также набор из двух дизайнов машинной вышивки подойдет для свадебного торжества, причем как в качестве декора интерьера, так и для подарка молодоженам. Хорошенькие ангелочки от Royal Present Embroidery, мальчик и девочка, никого не оставят равнодушными. Они станут хранителями взаимного чувства влюбленной пары и их семейного счастья.

Возможно вас заинтересует

Дизайн машинной вышивки Ангел с флейтами

Дизайн машинной вышивки Ангел с флейтами

error0